Микроводоросли в продуктах питания

Функциональные продукты
Микроводоросли - источник самых разнообразных веществ, в том числе антиоксидантов, растительного белка и полиненасыщенных жирных кислот

В мире давно производятся функциональные напитки из них, а также ведутся работы по созданию из них растительных источников белка и заменителей мяса,
обогащенных антиоксидантами.

Также мы работаем над созданием растительного молока из микроводорослей, обогащенного белком и каротиноидами
Изображение
Медицинское питание
Отдельные вещества, продуцируемые микроводорослями, могут быть ценными компонентами медицинского, в том числе парентерального питания для различных категорий больных

Совместно с партнерами мы ведем разработку таких продуктов, обогащенных натуральными антиоксидантами и экзополисахаридами
Изображение